Skip to main content
СамГАУ
  • Самарский ГАУ
    Официальный сайт СамГАУ
    Почтовый сервер
    Электронное портфолио ППС
    АСУ Самарского ГАУ
    Личный кабинет абитуриента 2020
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Кафедра "Технология переработки и экспертизы продуктов животноводства"

  1. Home
  2. Courses
  3. РПД дисциплин по направлениям
  4. УМКД по кафедрам
  5. Кафедра "Технология переработки и экспертизы продуктов животноводства"

Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения

Автоматизация технологических процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Анатомия пищевого сырья

Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки

Биологические активные вещества и добавки

Биотехнологии при производстве и переработки продукции животноводства

Биохимия

Инновационные технологии переработки молока

Инновационные технологии переработки мяса

Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока

Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины

Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции овцеводства

Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства

Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины

Методика преподавания профессиональных дисциплин

Методы оценки качества мяса и мясных продуктов

Микробиологический контроль при производстве, хранении и переработки продукции животноводства

Научно-исследовательская работа

Оборудование для комплексной переработки животноводческой продукции

Оборудование перерабатывающих производств

Оборудование торговых предприятий

Пищевая химия

Пищевые добавки, ингредиенты и биологически активные вещества

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (Компьютерная графика и информационное обеспечение технологических процессов)

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства)

Практика по получению первичных профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)

Практика по получению первичных профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая практика)

Преддипломная практика

Проектирование перерабатывающих предприятий

Производственный учет и отчетность в молочной и мясоперерабатывающей промышленности

Процессы и аппараты пищевых производств

Стандартизация и сертификация сырья животного происхождения и продуктов его переработки

Теория и организация научных исследований по оценке качества и безопасности сырья и продуктов биологического происхождения

Технологическое оборудование при переработке молока и мяса

Технология колбасных изделий

Технология молока и молочных продуктов

Технология переработки кожевенного, мехового сырья и шерсти

Технология переработки продукции птицеводства

Технология производства мясных и рыбных консервов

Технология производства сыров

Технология хранения и переработки продукции животноводства

Товароведение и таможенная экспертиза товаров животного происхождения

Товароведение однородных групп продовольственных товаров

Токсикологический и радиологический контроль качества животноводческой продукции

Фасовочная и упаковочная техника для мясомолочной продукции

Фасовочная и упаковочная техника для сыпучих материалов

Физико-химические методы исследований

Физико-химические методы исследования сырья животного происхождения и продуктов его переработки

Физико-химический анализ сырья растительного и животного происхождения

Химия и физика молока и молочных продуктов

You are not logged in. (Log in)
Home
  • Самарский ГАУ
    • Официальный сайт СамГАУ
    • Почтовый сервер
    • Электронное портфолио ППС
    • АСУ Самарского ГАУ
    • Личный кабинет абитуриента 2020
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Get the mobile app