Перейти к основному содержанию
СамГАУ
Самарский ГАУ
Официальный сайт СамГАУ
Расписание занятий СамГАУ
Эл. библиотека СамГАУ
Библиотечные ресурсы
Профессиональные БД (ГАРАНТ)
Почтовый сервер
Электронное портфолио ППС
АСУ Самарского ГАУ
Личный кабинет абитуриента 2024
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Найти
Закрыть
Найти
Изменить данные поисковой строки
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Современные технологии мясных и рыбных консервов
В начало
Курсы
Учебные курсы дисциплин
Технологический факультет
Магистратура (1 курс - заочное)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения/профиль "Технология продуктов питания животного происхождения"
ЗТ1М401
Настройка зачисления на курс
Настройка зачисления на курс
Современные технологии мясных и рыбных консервов
Ведущий преподаватель:
Быков Е.С.
Ведущий преподаватель:
Кашина Д.Ш.
Самостоятельная запись (Студент)
Самостоятельная запись (Студент)
Самостоятельная запись (Студент)
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить