Перейти к основному содержанию
СамГАУ
Самарский ГАУ
Официальный сайт СамГАУ
Расписание занятий СамГАУ
Эл. библиотека СамГАУ
Библиотечные ресурсы
Профессиональные БД (ГАРАНТ)
Почтовый сервер
Электронное портфолио ППС
АСУ Самарского ГАУ
Личный кабинет абитуриента 2024
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Найти
Закрыть
Найти
Изменить данные поисковой строки
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Современные технологии производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий
В начало
Курсы
Учебные курсы дисциплин
Технологический факультет
Магистратура (2 курс - заочное)
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья/профиль "Технология продуктов питания из растительного сырья"
ЗТ2М306
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
Современные технологии производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий
Ведущий преподаватель:
Блинова О.А.
Самостоятельная запись (Студент)
Самостоятельная запись (Студент)
Самостоятельная запись (Студент)
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить