Перейти к основному содержанию
СамГАУ
Самарский ГАУ
Официальный сайт СамГАУ
Расписание занятий СамГАУ
Эл. библиотека СамГАУ
Библиотечные ресурсы
Профессиональные БД (ГАРАНТ)
Почтовый сервер
Электронное портфолио ППС
АСУ Самарского ГАУ
Личный кабинет абитуриента 2024
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Найти
Закрыть
Найти
Изменить данные поисковой строки
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов
В начало
Курсы
Учебные курсы дисциплин
Технологический факультет
Магистратура (2 курс - заочное)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения/профиль "Технология продуктов питания животного происхождения"
ЗТ2М405
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов
Ведущий преподаватель:
Быков Е.С.
Ведущий преподаватель:
Кашина Д.Ш.
Самостоятельная запись (Студент)
Самостоятельная запись (Студент)
Самостоятельная запись (Студент)
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить