Перейти к основному содержанию
СамГАУ
Самарский ГАУ
Официальный сайт СамГАУ
Расписание занятий СамГАУ
Эл. библиотека СамГАУ
Библиотечные ресурсы
Профессиональные БД (ГАРАНТ)
Почтовый сервер
Электронное портфолио ППС
АСУ Самарского ГАУ
Личный кабинет абитуриента 2024
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Найти
Закрыть
Найти
Изменить данные поисковой строки
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Набор 2023
В начало
Курсы
РПД дисциплин по направлениям
Магистратура
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья / профиль "Технология продуктов питания из растительного сырья"
190402ТППРП23
Рабочие программы дисциплин
Требуемые условия завершения
Отметить как выполненный
Скачать папку
Б1.В.01 Биотехнологии при производстве продуктов.pdf
Б1.В.02 Тара и упаковка для продуктов питан.pdf
Б1.В.03 Оборудование для комплексной переработки....pdf
Б1.В.04 Современные технологии производства хлеба....pdf
Б1.В.05 Инновационные технологии производства напитков.pdf
Б1.В.ДВ.01.01 Функциональные пищевые ингредиенты и добавки.pdf
Б1.В.ДВ.01.02 Технология сушки продуктов питания.pdf
Б1.В.ДВ.02.01 Современная технология консервов и пищеконцентратов.pdf
Б1.В.ДВ.02.02 Современная технология производства продуктов дет.pdf
Б1.О.01 Иностранный язык в профессиональной деятельности.pdf
Б1.О.02 Информационные технологии в науке и производстве.pdf
Б1.О.03 Научные основы моделирования и проектирования....pdf
Б1.О.04 Физико-химические и биохимические свойства....pdf
Б1.О.05 Теория и организация научных исследований.pdf
Б1.О.06 Управление качеством продуктов питания.pdf
Б1.О.07 Деловые коммуникации (2).pdf
Б1.О.08 Современные подходы в организационно-управл.pdf
Б1.О.09 Бизнес-планирование.pdf
Б1.О.10 Санитарно-пищевая безопасность.pdf
Б1.О.11 Инновационные технологии продуктов питания.pdf
Б1.О.12 Культура в проф деятельности.pdf
Б1.О.13 Технологии национальных продуктов питания.pdf
Б1.О.14 Холодильные технологии продуктов питания.pdf
Б1.О.15 Товароведение продуктов растительного происхождения.pdf
Б1.О.16 Сенсорный анализ.pdf
Б1.О.17 Методы исследований в технологии.pdf
Б1.О.18 Стандартизация и сертификация.pdf
Б1.О.19 Проектир технол процессов.pdf
Б1.О.20 Современные пищевые продукты для рациональн....pdf
ФТД 1 Технология переработки дик.pdf
ФТД.02 Современные технологии производства масел.pdf