Перейти к основному содержанию
СамГАУ
Самарский ГАУ
Официальный сайт СамГАУ
Расписание занятий СамГАУ
Эл. библиотека СамГАУ
Библиотечные ресурсы
Профессиональные БД (ГАРАНТ)
Почтовый сервер
Электронное портфолио ППС
АСУ Самарского ГАУ
Личный кабинет абитуриента 2024
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Найти
Закрыть
Найти
Изменить данные поисковой строки
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Набор 2024
В начало
Курсы
РПД дисциплин по направлениям
Бакалавриат
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / профиль "Технология производства и переработки продукции животноводства"
350307ТППЖ24
Рабочие программы дисциплин
Требуемые условия завершения
Отметить как выполненный
Скачать папку
Б1.0.01 Философия.pdf
Б1.0.02 История России.pdf
Б1.0.03 Ин яз.pdf
Б1.0.04 Безопасность жизнедеятельности.pdf
Б1.0.05 Физическая культура и спорт(животноводство).pdf
Б1.0.06 Экономика.pdf
Б1.0.07 Русский язык и культура речи.pdf
Б1.0.08 Правоведение.pdf
Б1.0.09 Психология и педагогика.pdf
Б1.0.10 Математика.pdf
Б1.0.11 Информатика.pdf
Б1.0.12 Физика.pdf
Б1.0.13 Химия.pdf
Б1.0.14 Физиология раст.pdf
Б1.0.15 Микробиология.pdf
Б1.0.16 Биохимия сх продукции.pdf
Б1.0.17 Генетика растений и животных.pdf
Б1.0.18 Основы научных исследований.pdf
Б1.0.19 Пищевая химия.pdf
Б1.0.20 ФХМИ.pdf
Б1.0.21 Методы обработки эксперимент данных.pdf
Б1.0.22 Земледелие с осн.pdf
Б1.0.23 Анатомия пищ сырья.pdf
Б1.0.24 Пищевые добавки и биологически активные вещества .pdf
Б1.0.25 Безопасность прод сырья и ПП.pdf
Б1.0.26 Правовое рег. проф. деятельности ПППЖ.pdf
Б1.0.27 Основы БУ и фин в АПК жив.pdf
Б1.0.28 Орг. пр. и пр. в АПК Жив .pdf
Б1.0.29 ППР (жив).pdf
Б1.0.30 Производство прод животноводства.pdf
Б1.0.31 ТХиППР (ж) .pdf
Б1.0.32 ТХиППЖ (Ж).pdf
Б1.0.33 Стандартизация и сертификация сх продукции.pdf
Б1.0.34 Основы биотехнологии переработки сх продукции.pdf
Б1.0.35 Соор и оборуд для хранения сх прод.pdf
Б1.0.36 Охрана труда и техника безопасности на перерабатывающих предприятиях.pdf
Б1.0.37 Процессы и аппараты.pdf
Б1.0.38 Оборудование перераб производств Ж.pdf
Б1.0.39 Механ. и автомат.ТПр и Ж.pdf
Б1.0.40 ОВП.pdf
Б1.0.41 Основы российской государственности жив.pdf
Б1.В.01 Технохим. контроль с.-х. сырья и пр. перер.pdf
Б1.В.02 Санит и гиг на мясн и молочн предпр.pdf
Б1.В.03 Технология колбасных изделий.pdf
Б1.В.04 Инновационные технол перер мяса.pdf
Б1.В.05 Технология производства сыров.pdf
Б1.В.06 Тех оборудование молока и мяса.pdf
Б1.В.07 Фасовочная и упаковочная техника для мясной и молочной продукции.pdf
Б1.В.08 Произ учет и отчетность.pdf
Б1.В.09 Автоматизация технол процессов.pdf
Б1.В.ДВ.01.01 Тех молока и мол прод.pdf
Б1.В.ДВ.01.02 Иннов технол перер молока.pdf
Б1.В.ДВ.02.01 Технология переработки продукции птицеводства.pdf
Б1.В.ДВ.02.02 Технология переработки кожевенного, мехового сырья и шерсти.pdf
Б1.В.ДВ.03.01 ЭКпоФКиС ОФП.pdf
Б1.В.ДВ.03.02 ЭКпоФКиС СиПИ.pdf
Б1.В.ДВ.03.03 ЭКпоФКиС ФПдля лиц с ОВЗ (животноводствоО).pdf
ФТД.В.01 Комм. деятельность в АПК.pdf
ФТД.В.02 Идентификация и обнаружение фальсификации.pdf