Перейти к основному содержанию
СамГАУ
Самарский ГАУ
Официальный сайт СамГАУ
Расписание занятий СамГАУ
Эл. библиотека СамГАУ
Библиотечные ресурсы
Профессиональные БД (ГАРАНТ)
Почтовый сервер
Электронное портфолио ППС
АСУ Самарского ГАУ
Личный кабинет абитуриента 2024
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Найти
Закрыть
Найти
Изменить данные поисковой строки
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Технология колбасных изделий
В начало
Курсы
Учебные курсы дисциплин
Технологический факультет
Бакалавриат (4 курс)
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / профиль: "Технология производства и переработки продукции животноводства"
Т4живД03
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
Технология колбасных изделий
Ведущий преподаватель:
Баймишев Р.Х.
Самостоятельная запись (Студент)
Самостоятельная запись (Студент)
Самостоятельная запись (Студент)
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить