Перейти к основному содержанию
СамГАУ
Самарский ГАУ
Официальный сайт СамГАУ
Расписание занятий СамГАУ
Эл. библиотека СамГАУ
Библиотечные ресурсы
Профессиональные БД (ГАРАНТ)
Почтовый сервер
Электронное портфолио ППС
АСУ Самарского ГАУ
Личный кабинет абитуриента 2024
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Найти
Закрыть
Найти
Изменить данные поисковой строки
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Инновационные технологии переработки мяса
В начало
Курсы
Учебные курсы дисциплин
Технологический факультет
Бакалавриат (5 курс - заочное)
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
ЗТ5Д1102
Настройка зачисления на курс
Настройка зачисления на курс
Инновационные технологии переработки мяса
Ведущий преподаватель:
Баймишев Р.Х.
Самостоятельная запись (Студент)
Самостоятельная запись (Студент)
Самостоятельная запись (Студент)
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить