Skip to main content
Самарский ГАУ
Официальный сайт СамГАУ
Расписание занятий СамГАУ
Эл. библиотека СамГАУ
Библиотечные ресурсы
Профессиональные БД (ГАРАНТ)
Почтовый сервер
Электронное портфолио ППС
АСУ Самарского ГАУ
Личный кабинет абитуриента 2024
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Search
Close
Search
Toggle search input
You are currently using guest access (
Log in
)
Рабочие программы дисциплин
Home
Courses
РПД дисциплин по направлениям
Бакалавриат
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / профиль "Технология производства и переработки продукции растениеводства"
Набор 2025
350307Раст25РПД
Рабочие программы дисциплин
Completion requirements
Download folder
Б1.0.01 Философия (РС)-2025.pdf
Б1.0.02 История России.pdf
Б1.0.03 Иностранный язык.pdf
Б1.0.04 Безопасность жизнедеятельности.pdf
Б1.0.05 Физическая культура и спорт(РАСТ).pdf
Б1.0.06 Экономика.pdf
Б1.0.07 Русский язык и культура речи.pdf
Б1.0.08 Правоведение.pdf
Б1.0.09 Психология и педагогика.pdf
Б1.0.10 Математика.pdf
Б1.0.11 Информатика.pdf
Б1.0.12 Физика.pdf
Б1.0.13 Химия.pdf
Б1.0.14 Физиология растений.pdf
Б1.0.15 Микробиология.pdf
Б1.0.16 Биохимия сх продукции.pdf
Б1.0.17 Генетика растений и животных.pdf
Б1.0.18 Основы научных исследований.pdf
Б1.0.19 Пищевая химия.pdf
Б1.0.20 ФХМИ.pdf
Б1.0.21 Методы обработки экспериментальных данных.pdf
Б1.0.22 Земледелие.pdf
Б1.0.23 Анатомия пищевого сырья.pdf
Б1.0.24 Пищевые добавки и БАВ.pdf
Б1.0.25 Безоп продовольств сырья и продуктов питания.pdf
Б1.0.26 Правовое регулирование проф деят.pdf
Б1.0.27 Основы бух учета и финансы в АПК.pdf
Б1.0.28 Организация производства и предпринимательство в АПК.pdf
Б1.0.29 ППР.pdf
Б1.0.30 ППЖ.pdf
Б1.0.31 ТХППР.pdf
Б1.0.32 ТХППЖ.pdf
Б1.0.33 Стандартизация и сертификация сх продукции.pdf
Б1.0.34 Основы биотехнологии переработки сх продукции.pdf
Б1.0.35 Сооружения и оборудование для хранение сх продукции Р.pdf
Б1.0.36 Охрана труда и техника безопасности Р.pdf
Б1.0.37 ПиАПП.pdf
Б1.0.38 Оборудование перераб производств Р.pdf
Б1.0.39 МиАТПРиЖ.pdf
Б1.0.40 ОВП раст.pdf
Б1.0.41 ОРГ (раст).pdf
Б1.В.01 Технохим. контроль с.-х. сырья и пр. перер.pdf
Б1.В.02 Санит и гиг прод. раст. сырья.pdf
Б1.В.03 Технология муки и крупы.pdf
Б1.В.04 Технология хлеба.pdf
Б1.В.05 Хранение и переработка плодов и овощей.pdf
Б1.В.06 Технолог обор хлебопекар и макарон произв.pdf
Б1.В.07 Техника и технология комбикормов.pdf
Б1.В.08 Техника и технология растительных масел.pdf
Б1.В.09 Автоматизация технол процессов Р.pdf
Б1.В.ДВ.01.01 Технологич обор зерноперераб производств.pdf
Б1.В.ДВ.01.02 Фасовочная и упаковочная техника.pdf
Б1.В.ДВ.02.01 Техника и технология бродильных производств.pdf
Б1.В.ДВ.02.02 Инновационные технологии производства напитков.pdf
Б1.В.ДВ.03.01 Элективные курсы по Фк и спорту. Общая физ подг.pdf
Б1.В.ДВ.03.02 Элективные курсы по Фк и спорту. Спорт и подвиж игры.pdf
Б1.В.ДВ.03.03 Элективные курсы по Фк и спорту. Физ подг для лиц ОВЗ.pdf
ФТД.В.01 Комм. деятельность в АПК.pdf
ФТД.В.02 Идентификация и обнаружение фальсификации сх сырья.pdf