Перейти к основному содержанию
СамГАУ
Самарский ГАУ
Официальный сайт СамГАУ
Расписание занятий СамГАУ
Эл. библиотека СамГАУ
Библиотечные ресурсы
Профессиональные БД (ГАРАНТ)
Почтовый сервер
Электронное портфолио ППС
АСУ Самарского ГАУ
Личный кабинет абитуриента 2024
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Найти
Закрыть
Найти
Изменить данные поисковой строки
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Современные технологии производства мясных продуктов
В начало
Курсы
Учебные курсы дисциплин
Технологический факультет
Магистратура (1 курс)
36.04.02 Зоотехния / профиль "Технология производства и переработки продукции животноводства"
МТ1314
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
Современные технологии производства мясных продуктов
Ведущий преподаватель:
Быков Е.С.
Ведущий преподаватель:
Романова Т.Н.
Самостоятельная запись (Студент)
Самостоятельная запись (Студент)
Самостоятельная запись (Студент)
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить