Перейти к основному содержанию
СамГАУ
Самарский ГАУ
Официальный сайт СамГАУ
Расписание занятий СамГАУ
Эл. библиотека СамГАУ
Библиотечные ресурсы
Профессиональные БД (ГАРАНТ)
Почтовый сервер
Электронное портфолио ППС
АСУ Самарского ГАУ
Личный кабинет абитуриента 2024
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Найти
Закрыть
Найти
Изменить данные поисковой строки
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Набор 2022
В начало
Курсы
РПД дисциплин по направлениям
Магистратура
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья / профиль "Технология продуктов питания из растительного сырья"
190402ТППРП22
Рабочие программы дисциплин
Требуемые условия завершения
Отметить как выполненный
Скачать папку
Б1.В.01 Биотехнология при ПППизРС !.pdf
Б1.В.02 Тара и упаковка для продуктов.pdf
Б1.В.03 Оборудование для компл перераб раст прод.pdf
Б1.В.04 Соврем технол произв хлеба, хлебобул и мак изделий !.pdf
Б1.В.05 Инновационные технологии производства напитков !.pdf
Б1.В.ДВ.01.01. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки.pdf
Б1.В.ДВ.01.02. Технология сушки продуктов питания раст происх !.pdf
Б1.В.ДВ.02.01 Современная технология консервов и пищеконцентратов !.pdf
Б1.В.ДВ.02.02 Современ. техн. прод. детск.питания !.pdf
Б1.О.01 Иностранный язык в профессиональной деятельности.pdf
Б1.О.02 Информац.тех.в науке и производстве.pdf
Б1.О.03 Научные основы моделир и проектир прод питания !.pdf
Б1.О.04 Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья !.pdf
Б1.О.05 Теория и орг. науч. исследований.pdf
Б1.О.06 Управл качеством прод раст !.pdf
Б1.О.07 Делов. комм.pdf
Б1.О.08 Современные подходы в организационно-упр деят. Раст.pdf
Б1.О.09 Бизнес-планирование на перераб. предпр. Раст.pdf
Б1.О.10 Сан-пищ безоп продуктов питания из растит сырья.pdf
Б1.О.11 Инновац. технолог прод питан из растит сырья, 19.04.02 !.pdf
Б1.О.12 К в ПД 19.04.02 !.pdf
Б1.О.13 Технологии национальных продуктов питания !.pdf
Б1.О.14 Холодильные технологии продуктов питания !.pdf
Б1.О.15 Товар. прод.раст. происхожд. !.pdf
Б1.О.16 Сенсорный анализ продуктов питания !.pdf
Б1.О.17 Методы исследований в технологии продуктов питания, 19.04.02 !.pdf
Б1.О.18 Стандартизация и сертиф продуктов питания из раст сырья !.pdf
Б1.О.19 Проектирование технологических процессов пищевых производств+.pdf
Б1.О.20 Соврем пищ продукты для рацион и сбалансио питания.pdf
ФТД. 01 Продукты питания из дикорастущего растительного сырья.pdf
ФТД.02 Современные технологии произв раст масел.pdf
Rabochaya_programma_vospitania (19.04.02).pdf