Перейти к основному содержанию
СамГАУ
Самарский ГАУ
Официальный сайт СамГАУ
Расписание занятий СамГАУ
Эл. библиотека СамГАУ
Библиотечные ресурсы
Профессиональные БД (ГАРАНТ)
Почтовый сервер
Электронное портфолио ППС
АСУ Самарского ГАУ
Личный кабинет абитуриента 2024
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Найти
Закрыть
Найти
Изменить данные поисковой строки
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Набор 2023
В начало
Курсы
РПД дисциплин по направлениям
Магистратура
19.04.03 Продукты питания животного происхождения/профиль "Технология продуктов питания животного происхождения"
19040323
Рабочие программы дисциплин
Требуемые условия завершения
Отметить как выполненный
Скачать папку
!!! Б1.0.01 Ин. яз. в проф. деят..pdf
!!! Б1.0.02 Информац.тех.в науке и производстве.pdf
!!! Б1.0.03 Проектирование технологических процессов пищевых производств.pdf
!!! Б1.0.04 Теория и орг. науч. исследований.pdf
!!! Б1.0.05 Совершенствование тех процессов проив мяса.pdf
!!! Б1.0.06 Совершенст тех проц молоч прод.pdf
!!! Б1.0.07 Управл качеством прод питания.pdf
!!! Б1.0.08 Современные подходы в организационно-упр деят.pdf
!!! Б1.0.09 Бизнес-планирование на перераб. предпр. Раст.pdf
!!! Б1.0.10 Делов. комм.pdf
!!! Б1.В.01 Биотехн при пр прод питания жив пр.pdf
!!! Б1.В.02 Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения.pdf
!!! Б1.В.03 Санитарно-пищевая безопасность ППЖП.pdf
!!! Б1.В.04 Оборудование для комплексной переработки животноводческой продукции.pdf
!!! Б1.В.05 Товароведение продуктов животного происхождения (1).pdf
!!! Б1.В.06 Современные технологии мясных и рыбных консервов.pdf
!!! Б1.В.ДВ.01.01 Соврем тех к-м пр.pdf
!!! Б1.В.ДВ.01.02 Безотх тех пр молока.pdf
!!! Б1.В.ДВ.02.01 Безоп сырья живот проис и прод перераб.pdf
!!! Б1.В.ДВ.02.02 Стандартизация.pdf
!!! ФТД.01 Сенсорный анализ продуктов питания.pdf
!!! ФТД.02 Идентификация и обнаружение фальсиф продов тов.pdf