Перейти к основному содержанию
СамГАУ
Самарский ГАУ
Официальный сайт СамГАУ
Расписание занятий СамГАУ
Эл. библиотека СамГАУ
Библиотечные ресурсы
Профессиональные БД (ГАРАНТ)
Почтовый сервер
Электронное портфолио ППС
АСУ Самарского ГАУ
Личный кабинет абитуриента 2024
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Найти
Закрыть
Найти
Изменить данные поисковой строки
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Набор 2023
В начало
Курсы
РПД дисциплин по направлениям
Бакалавриат
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / профиль "Технология производства и переработки продукции животноводства"
350307ТППЖ23
Рабочие программы дисциплин
Требуемые условия завершения
Отметить как выполненный
Скачать папку
!!!35.03.07 РПД по воспитательной работе 2023 (Жив) .pdf
!!!Б1.0.01 Философия.pdf
!!!Б1.0.02 История.pdf
!!!Б1.0.03 ИН яз.pdf
!!!Б1.0.04 Безопасность жизнедеятельности жив.pdf
!!!Б1.0.05 Физическая культура и спорт(животноводство).pdf
!!!Б1.0.06 Экономика.pdf
!!!Б1.0.07 Русский язык и КР.pdf
!!!Б1.0.08 Правоведение.pdf
!!!Б1.0.09 Психология и педагогика.pdf
!!!Б1.0.10 Математика.pdf
!!!Б1.0.11 Информатика.pdf
!!!Б1.0.12 Физика.pdf
!!!Б1.0.13 Химия.pdf
!!!Б1.0.14 Физиология раст.pdf
!!!Б1.0.15 Микробиология.pdf
!!!Б1.0.16 Биохимия сельскохозяйственной продукции .pdf
!!!Б1.0.17 Генетика растений и животных.pdf
!!!Б1.0.18 Основы научных исс.pdf
!!!Б1.0.19 Пищевая химия.pdf
!!!Б1.0.20 ФХМИ1.pdf
!!!Б1.0.21 Методы обработки эксперимент данных.pdf
!!!Б1.0.22 Земледелие с осн. (ж)doc.pdf
!!!Б1.0.23 Анатомия пищевого сырья.pdf
!!!Б1.0.24 Пищевые добавки и биологически активные вещества .pdf
!!!Б1.0.25 Безопасность прод сырья и ПП.pdf
!!!Б1.0.26 Прововое рег. проф. деятельности ПППР.pdf
!!!Б1.0.27 Основы БУ и фин в АПК жив.23г.pdf
!!!Б1.0.28 Орг. пр. и пр. в АПК Жив.pdf
!!!Б1.0.29 ППР.pdf
!!!Б1.0.30 Производство прод животноводства.pdf
!!!Б1.0.31 ТХиППР (ж).pdf
!!!Б1.0.32 ТХиППЖ.pdf
!!!Б1.0.33 Стандартизация и сертификация сх продукции.pdf
!!!Б1.0.34 Основы биотехнологии переработки сх продукции.pdf
!!!Б1.0.35 Соор и оборуд для хранения сх прод.pdf
!!!Б1.0.36 Охрана труда и техника безопасности на перерабатывающих предприятиях.pdf
!!!Б1.0.37 Процессы и аппараты.pdf
!!!Б1.0.38 Оборудование перераб производств Ж.pdf
!!!Б1.0.39 Механ. и автомат.ТПр и Ж1.pdf
!!!Б1.0.40 ОВП.pdf
!!!Б1.0.41 Основы российской государственности жив.pdf
!!!Б1.В.02 Санит и гиг на мясн и молочн предпр1.pdf
!!!Б1.В.03 Технология колбасных изделий.pdf
!!!Б1.В.04 Инновационные технологии переработки мяса.pdf
!!!Б1.В.05 Технология производства сыров.pdf
!!!Б1.В.06 Тех оборудование молока и мяса.pdf
!!!Б1.В.07 Фасовочная и упаковочная техника для мясной и молочной продукции.pdf
!!!Б1.В.08 Произ учет и отчетность.pdf
!!!Б1.В.09 Автоматизация технол процессов Ж.pdf
!!!Б1.В.ДВ.01.01 Тех молока и мол прод.pdf
!!!Б1.В.ДВ.01.02 Иннов технол перер молока.pdf
!!!Б1.В.ДВ.02.01 Технология переработки продукции птицеводства.pdf
!!!Б1.В.ДВ.02.02 Технология переработки кожевенного, мехового сырья и шерсти.pdf
!!!Б1.В.ДВ.03.01 ЭКпоФКиС ОФП.pdf
!!!Б1.В.ДВ.03.02 ЭКпоФКиС СиПИ.pdf
!!!Б1.В.ДВ.03.03 ЭКпоФКиС ФПдля лиц с ОВЗ (животноводствоО).pdf
!!!ФТД.В.01 Комм. деятельность в АПК.pdf
!!!ФТД.В.02 Идентификация и обнаружение фальсификации...pdf
Б1.В.01 Технохим. контроль с.-х. сырья и пр. перер. (Жив).pdf