Рабочие программы дисциплин
Требуемые условия завершения
- !!!35.03.07 РПД по воспитательной работе 2023 (Жив) .pdf
- !!!Б1.0.01 Философия.pdf
- !!!Б1.0.02 История.pdf
- !!!Б1.0.03 ИН яз.pdf
- !!!Б1.0.04 Безопасность жизнедеятельности жив.pdf
- !!!Б1.0.05 Физическая культура и спорт(животноводство).pdf
- !!!Б1.0.06 Экономика.pdf
- !!!Б1.0.07 Русский язык и КР.pdf
- !!!Б1.0.08 Правоведение.pdf
- !!!Б1.0.09 Психология и педагогика.pdf
- !!!Б1.0.10 Математика.pdf
- !!!Б1.0.11 Информатика.pdf
- !!!Б1.0.12 Физика.pdf
- !!!Б1.0.13 Химия.pdf
- !!!Б1.0.14 Физиология раст.pdf
- !!!Б1.0.15 Микробиология.pdf
- !!!Б1.0.16 Биохимия сельскохозяйственной продукции .pdf
- !!!Б1.0.17 Генетика растений и животных.pdf
- !!!Б1.0.18 Основы научных исс.pdf
- !!!Б1.0.19 Пищевая химия.pdf
- !!!Б1.0.20 ФХМИ1.pdf
- !!!Б1.0.21 Методы обработки эксперимент данных.pdf
- !!!Б1.0.22 Земледелие с осн. (ж)doc.pdf
- !!!Б1.0.23 Анатомия пищевого сырья.pdf
- !!!Б1.0.24 Пищевые добавки и биологически активные вещества .pdf
- !!!Б1.0.25 Безопасность прод сырья и ПП.pdf
- !!!Б1.0.26 Прововое рег. проф. деятельности ПППР.pdf
- !!!Б1.0.27 Основы БУ и фин в АПК жив.23г.pdf
- !!!Б1.0.28 Орг. пр. и пр. в АПК Жив.pdf
- !!!Б1.0.29 ППР.pdf
- !!!Б1.0.30 Производство прод животноводства.pdf
- !!!Б1.0.31 ТХиППР (ж).pdf
- !!!Б1.0.32 ТХиППЖ.pdf
- !!!Б1.0.33 Стандартизация и сертификация сх продукции.pdf
- !!!Б1.0.34 Основы биотехнологии переработки сх продукции.pdf
- !!!Б1.0.35 Соор и оборуд для хранения сх прод.pdf
- !!!Б1.0.36 Охрана труда и техника безопасности на перерабатывающих предприятиях.pdf
- !!!Б1.0.37 Процессы и аппараты.pdf
- !!!Б1.0.38 Оборудование перераб производств Ж.pdf
- !!!Б1.0.39 Механ. и автомат.ТПр и Ж1.pdf
- !!!Б1.0.40 ОВП.pdf
- !!!Б1.0.41 Основы российской государственности жив.pdf
- !!!Б1.В.02 Санит и гиг на мясн и молочн предпр1.pdf
- !!!Б1.В.03 Технология колбасных изделий.pdf
- !!!Б1.В.04 Инновационные технологии переработки мяса.pdf
- !!!Б1.В.05 Технология производства сыров.pdf
- !!!Б1.В.06 Тех оборудование молока и мяса.pdf
- !!!Б1.В.07 Фасовочная и упаковочная техника для мясной и молочной продукции.pdf
- !!!Б1.В.08 Произ учет и отчетность.pdf
- !!!Б1.В.09 Автоматизация технол процессов Ж.pdf
- !!!Б1.В.ДВ.01.01 Тех молока и мол прод.pdf
- !!!Б1.В.ДВ.01.02 Иннов технол перер молока.pdf
- !!!Б1.В.ДВ.02.01 Технология переработки продукции птицеводства.pdf
- !!!Б1.В.ДВ.02.02 Технология переработки кожевенного, мехового сырья и шерсти.pdf
- !!!Б1.В.ДВ.03.01 ЭКпоФКиС ОФП.pdf
- !!!Б1.В.ДВ.03.02 ЭКпоФКиС СиПИ.pdf
- !!!Б1.В.ДВ.03.03 ЭКпоФКиС ФПдля лиц с ОВЗ (животноводствоО).pdf
- !!!ФТД.В.01 Комм. деятельность в АПК.pdf
- !!!ФТД.В.02 Идентификация и обнаружение фальсификации...pdf
- Б1.В.01 Технохим. контроль с.-х. сырья и пр. перер. (Жив).pdf