Перейти к основному содержанию
СамГАУ
Самарский ГАУ
Официальный сайт СамГАУ
Расписание занятий СамГАУ
Эл. библиотека СамГАУ
Библиотечные ресурсы
Профессиональные БД (ГАРАНТ)
Почтовый сервер
Электронное портфолио ППС
АСУ Самарского ГАУ
Личный кабинет абитуриента 2024
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Найти
Закрыть
Найти
Изменить данные поисковой строки
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Набор 2021
В начало
Курсы
РПД дисциплин по направлениям
Магистратура
19.04.03 Продукты питания животного происхождения/профиль "Технология продуктов питания животного происхождения"
19040321
Рабочие программы дисциплин
Требуемые условия завершения
Отметить как выполненный
Скачать папку
Б1.0.01 Ин. яз. в проф. деят..pdf
Б1.0.02 Информац.тех.в науке и производстве.pdf
Б1.0.03 Проектирование технологических процессов пищевых производств.pdf
Б1.0.04 Теория и орг. науч. исследований.pdf
Б1.0.05 Совершенствование тех процессов проив мяса.pdf
Б1.0.06 Совершенст тех проц молоч прод.pdf
Б1.0.07 Управл качеством прод питания.pdf
Б1.0.08 Современные подходы в организационно-упр деят.pdf
Б1.0.09 Бизнес-планирование на перераб. предпр.pdf
Б1.0.10 Делов. комм.pdf
Б1.0.11 Научные основы моделир пр пит жив пр.pdf
Б1.0.12 Культура проф деят.pdf
Б1.В.01 Биотехн при пр прод питания жив пр.pdf
Б1.В.02 Методы исследований в технологии прод пит жив происх.pdf
Б1.В.03 Санитарно-пищевая безопасность ППЖП.pdf
Б1.В.04 Оборуд для компл переработки животновод продукции.pdf
Б1.В.05 Товароведение продуктов животного происхождения (1).pdf
Б1.В.06 Современные технологии мясных и рыбных консервов.pdf
Б1.В.ДВ.01.01 Соврем тех к-м пр.pdf
Б1.В.ДВ.01.02 Безотх тех пр молока.pdf
Б1.В.ДВ.02.01 Безоп сырья живот проис и прод перераб.pdf
Б1.В.ДВ.02.02 Стандартизация.pdf