Skip to main content
СамГАУ
Самарский ГАУ
Официальный сайт СамГАУ
Расписание занятий СамГАУ
Эл. библиотека СамГАУ
Библиотечные ресурсы
Профессиональные БД (ГАРАНТ)
Почтовый сервер
Электронное портфолио ППС
АСУ Самарского ГАУ
Личный кабинет абитуриента 2024
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Search
Close
Search
Toggle search input
You are currently using guest access (
Log in
)
Набор 2022
Home
Courses
РПД дисциплин по направлениям
Магистратура
19.04.03 Продукты питания животного происхождения/профиль "Технология продуктов питания животного происхождения"
19040322
Рабочие программы дисциплин
Completion requirements
Mark as done
Download folder
Б1.0.01 Ин. яз. в проф. деят..pdf
Б1.0.02 Информац.тех.в науке и производстве.pdf
Б1.0.03 Проектирование технологических процессов пищевых производств.pdf
Б1.0.04 Теория и орг. науч. исследований.pdf
Б1.0.05 Совершенствование тех процессов проив мяса.pdf
Б1.0.06 Совершенст тех проц молоч прод.pdf
Б1.0.07 Управл качеством прод питания.pdf
Б1.0.08 Современные подходы в организационно-упр деят.pdf
Б1.0.09 Бизнес-планирование на перераб. предпр.pdf
Б1.0.10 Делов. комм.pdf
Б1.0.11 Научные основы моделир пр пит жив пр.pdf
Б1.0.12 Культура проф деят.pdf
Б1.В.01 Биотехн при пр прод питания жив пр.pdf
Б1.В.02 Методы исследований в технологии прод пит жив происх.pdf
Б1.В.03 Санитарно-пищевая безопасность ППЖП.pdf
Б1.В.04 Оборуд для компл переработки животновод продукции.pdf
Б1.В.05 Товароведение продуктов животного происхождения (1).pdf
Б1.В.06 Современные технологии мясных и рыбных консервов.pdf
Б1.В.ДВ.01.01 Соврем тех к-м пр.pdf
Б1.В.ДВ.01.02 Безотх тех пр молока.pdf
Б1.В.ДВ.02.01 Безоп сырья живот проис и прод перераб.pdf
Б1.В.ДВ.02.02 Стандартизация.pdf