Skip to main content
СамГАУ
Самарский ГАУ
Официальный сайт СамГАУ
Расписание занятий СамГАУ
Эл. библиотека СамГАУ
Библиотечные ресурсы
Профессиональные БД (ГАРАНТ)
Почтовый сервер
Электронное портфолио ППС
АСУ Самарского ГАУ
Личный кабинет абитуриента 2024
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Search
Close
Search
Toggle search input
You are currently using guest access (
Log in
)
Рабочие программы дисциплин
Home
Courses
РПД дисциплин по направлениям
Среднее профессиональное образование (СПО)
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Набор 2023
19021223РПД
Рабочие программы дисциплин
Completion requirements
Mark as done
Download folder
БД.01 Русский язык.pdf
БД.02 Литература.pdf
БД.03 Иностранный язык.pdf
БД.04 История.pdf
БД.05 Физическая культура.pdf
БД.06 ОБЖ.pdf
БД.07 Математика.pdf
БД.08 Физика.pdf
БД.09. Информатика.pdf
БД.10 Химия.pdf
БД.11 Биология.pdf
БД.12 География.pdf
БД.13 Обществознание.pdf
Индивидуальный проект.pdf
ОП.01 Коммуниктивные технологии в проф. деят-ти.pdf
ОП.02 Процессы и аппараты.pdf
ОП.03 Метрология и стандартизация.pdf
ОП.04 Автоматизация технолог. процессов.pdf
ОП.05 Приклад.комп.программы в проф.деятельности.pdf
ОП.06 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.pdf
ОП.07 Анатомия и физиология с.-х животных.pdf
ОП.08 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов.pdf
ОП.09 Технологии национальных продуктов.pdf
ОП.10 Основы исследовательской деятельности.pdf
ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности.pdf
ОП.12 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.pdf
ОП.13 Охрана труда.pdf
ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса ....pdf
ПМ.02 Обеспеч безопас. проосл. и качества..pdf
ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения.pdf
ПМ.04 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы.pdf
ПП.01.01 Орган и вед техн процесса.pdf
ПП.02.01 ТХК мяса и мясных прод..pdf
ПП.03.01 Организация работы структурного подразделения.pdf
ПП.04.01 Технология изготовления пф из мяса птицы.pdf
СГЦ.01 История России.pdf
СГЦ.02 Иностранный язык в проф.деятельности.pdf
СГЦ.03 Безопасность жизнедеятельности.pdf
СГЦ.04 Физическая культура.pdf
СГЦ.05 Основы бережливого производства.pdf
СГЦ.06 Основы финансовой грамотности.pdf
УП.01.01 Организация и ведение техн..pdf
УП.02.01 ТХК мяса и мясн.продукт..pdf
УП.04.01 Техн изготовл полуфабрикатов из мяса птицы.pdf