Перейти к основному содержанию
СамГАУ
Самарский ГАУ
Официальный сайт СамГАУ
Расписание занятий СамГАУ
Эл. библиотека СамГАУ
Библиотечные ресурсы
Профессиональные БД (ГАРАНТ)
Почтовый сервер
Электронное портфолио ППС
АСУ Самарского ГАУ
Личный кабинет абитуриента 2024
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Найти
Закрыть
Найти
Изменить данные поисковой строки
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Набор 2024
В начало
Курсы
РПД дисциплин по направлениям
Магистратура
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья / профиль "Технология продуктов питания из растительного сырья"
190402ТППРП24
Рабочие программы дисциплин
Требуемые условия завершения
Отметить как выполненный
Скачать папку
Б1.В.01 Биотехнология при ПППизРС !.pdf
Б1.В.02 Тара и упаковка для продуктов питания растительного происхождения !.pdf
Б1.В.03 Оборудование для компл перераб раст прод испр!.pdf
Б1.В.04 Современные технологии производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий .pdf
Б1.В.05 Инновационные технологии производства напитков ! (2).pdf
Б1.В.ДВ.01.01. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки.pdf
Б1.В.ДВ.01.02. Технология сушки продуктов питания растительного происхождения !.pdf
Б1.В.ДВ.02.01 Современная технология консервов и пищеконцентратов !.pdf
Б1.В.ДВ.02.02 Современ. техн. прод. детск.питания.pdf
Б1.О.01 Иностранный язык в профессиональной деятельности.pdf
Б1.О.02 Информац.тех.в науке и производстве.pdf
Б1.О.03 Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания.pdf
Б1.О.04 Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья.pdf
Б1.О.05 Теория и орг. науч. исследований.pdf
Б1.О.06 Управл качеством прод раст.pdf
Б1.О.07 Деловые коммуникации.pdf
Б1.О.08 Современные подходы в организационно-упр деят.pdf
Б1.О.09 Бизнес-планирование на перераб. предпр. Раст.pdf
Б1.О.10 Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья.pdf
Б1.О.11 Инновац. технолог прод питан из растит сырья, 19.04.02 !.pdf
Б1.О.12 К в ПД 19.04.02 !.pdf
Б1.О.13 Технологии национальных продуктов питания !.pdf
Б1.О.14 Холодильные технологии продуктов питания !.pdf
Б1.О.15 Товар. прод.раст. происхожд..pdf
Б1.О.16 Сенсорный анализ продуктов питания.pdf
Б1.О.17 Методы исследований в технологии продуктов питания, 19.04.02 !.pdf
Б1.О.18 Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья.pdf
Б1.О.19 Проектирование технологических процессов пищевых производств испр!.pdf
Б1.О.20 Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания.pdf
ФТД Продукты питания из дикорастущего растительного сырья.pdf
ФТД.02 Современные технологии произв раст масел испр!.pdf