Skip to main content
СамГАУ
Самарский ГАУ
Официальный сайт СамГАУ
Расписание занятий СамГАУ
Эл. библиотека СамГАУ
Библиотечные ресурсы
Профессиональные БД (ГАРАНТ)
Почтовый сервер
Электронное портфолио ППС
АСУ Самарского ГАУ
Личный кабинет абитуриента 2024
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Search
Close
Search
Toggle search input
You are currently using guest access (
Log in
)
Фонд оценочных средств
Home
Courses
РПД дисциплин по направлениям
Среднее профессиональное образование (СПО)
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Набор 2023
19021223ФОС
ФОС
Completion requirements
Mark as done
Download folder
ФОС БД.01 Русский язык ..pdf
ФОС БД.02 Литература..pdf
ФОС БД.03. Иностранный язык..pdf
ФОС БД.04 История.pdf
ФОС БД.05 Физическая культура.pdf
ФОС БД.06 ОБЖ.pdf
ФОС БД.07 Математика.pdf
ФОС БД.08 Физика.pdf
ФОС БД.09 Информатика.pdf
ФОС БД.10 Химия.pdf
ФОС БД.11 Биология.pdf
ФОС БД.12 География.pdf
ФОС БД.13 Обществознание.pdf
ФОС Индивидуальный проект.pdf
ФОС МДК 01.02 Обработка продуктов убоя.pdf
ФОС МДК.01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов.pdf
ФОС МДК.01.03 Технология производства колбасных изделий.pdf
ФОС МДК.01.04 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов.pdf
ФОС МДК.02.01 ТХК МЯСА .pdf
ФОС МДК.03.01 Управление структурным подразделением организации.pdf
ФОС ОП. 06 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.pdf
ФОС ОП.01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности.pdf
ФОС ОП.02 Процессы и аппараты.pdf
ФОС ОП.03 Метрология и стандартизациядля акридитации 1.pdf
ФОС ОП.04 Автоматизация.pdf
ФОС ОП.05 Прикладные компьютерные программы в ПД.pdf
ФОС ОП.06 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.pdf
ФОС ОП.07 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных.pdf
ФОС ОП.08 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов.pdf
ФОС ОП.09 Технологии национальных продуктов.pdf
ФОС ОП.10 Основы исследовательской деятельности.pdf
ФОС ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности.pdf
ФОС ОП.12 Основы экономики, менеджмента и маркетинга .pdf
ФОС ОП.13 Охрана труда.pdf
ФОС ПП. 03.01. Обеспечение деятельности структурного подразделения.pdf
ФОС ПП.01.01 Организация и ведение техн процесса.pdf
ФОС ПП.02.01 ТХК мяса.pdf
ФОС ПП.04.01 Технология изготовления полуф из птицы.pdf
ФОС СГЦ.01 История России.pdf
ФОС СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности.pdf
ФОС СГЦ.03 БЖ.pdf
ФОС СГЦ.04 Физическая культура.pdf
ФОС СГЦ.05 Основы береждивого производства.pdf
ФОС СГЦ.06 Основы финансовой грамотности.pdf
ФОС УП.01.01 Организация и ведение тех. оборудования.pdf
ФОС УП.02.01 ТХК мяса.pdf
ФОС УП.04.01.Технолог перер прод птицеводства.pdf