Рабочие программы дисциплин
- Б1.В.01 Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки.pdf
- Б1.В.02 Автоматизация технологических процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.pdf
- Б1.В.03 Технологическое оборудование хлебопекарного и макаронного производства.pdf
- Б1.В.04 Процессы и аппараты пищевых производств.pdf
- Б1.В.05 Механ и автом в раст и животнов.pdf
- Б1.В.06 Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях.pdf
- Б1.В.07 Управление качеством.pdf
- Б1.В.08 Оборудование перерабатывающих производств.pdf
- Б1.В.09 Морфология и физиология сельскохозяйственных животных.pdf
- Б1.В.10 Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции.pdf
- Б1.В.ДВ.01.01 Химия и физика молока и молока и молочных продуктов.pdf
- Б1.В.ДВ.01.02 Биолог вещества и добавки.pdf
- Б1.В.ДВ.02.01 Технологическое оборудование зерноперерабатывающих производств.pdf
- Б1.В.ДВ.02.02 Технол оборуд при перер мол и мяса.pdf
- Б1.В.ДВ.03.01 Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий.pdf
- Б1.В.ДВ.03.02 Технол молока и мол прод.pdf
- Б1.В.ДВ.04.01 Технол муки и крупы .pdf
- Б1.В.ДВ.04.02 Технология колбасных изделий .pdf
- Б1.В.ДВ.05.01 Послеуборочная обработка и хранения зерна.pdf
- Б1.В.ДВ.05.02 Технология переработки кожевенного, мехового сырья и шерсти.pdf
- Б1.В.ДВ.06.01 Техника и технология растительных масел.pdf
- Б1.В.ДВ.06.02 Технология производства сыров.pdf
- Б1.В.ДВ.07.01 Техника и технология комбикормов.pdf
- Б1.В.ДВ.07.02 Производств учет и отчетность.pdf
- Б1.В.ДВ.08.01 Техника и технология бродильных производств .pdf
- Б1.В.ДВ.08.02 Технол перераб прод птицеводства.pdf
- Б1.В.ДВ.09.01 Фасовочная и упаковочная техника для сыпучих материалов.pdf
- Б1.В.ДВ.09.02 Фасовочная и упаковочная техника для мясной и молочной продукции.pdf
- Б1.В.ДВ.10.01 Инновационные технологии переработки зерна.pdf
- Б1.В.ДВ.10.02 Инновационные технологии хранения и переработки плодоовощной продукции.pdf
- Б1.В.ДВ.11.01 Иннов технол перераб мяса.pdf
- Б1.В.ДВ.11.02 Инновационные технологии переработки молока.pdf
- Б1.В.ДВ.12.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту. Общая физическая подготовка.pdf
- Б1.В.ДВ.12.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту. Спортивные и подвижные игры.pdf
- Б1.В.ДВ.12.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту. Физ подг для лиц с огр возм здор.pdf
- Б1.О.01 История (история России, всеобщ история) 2016.pdf
- Б1.О.02 Философия.pdf
- Б1.О.03 Иностранный язык.pdf
- Б1.О.04 Экономика.pdf
- Б1.О.05 Правоведение.pdf
- Б1.О.06 Русский язык и культура речи.pdf
- Б1.О.07 Безопасность жизнидеятельности.pdf
- Б1.О.08 Психология и педагогика.pdf
- Б1.О.09 Физич культура и спорт.pdf
- Б1.О.10 Математика.pdf
- Б1.О.11 Информатика.pdf
- Б1.О.12 Физика.pdf
- Б1.О.13 Химия.pdf
- Б1.О.14 Физиология растений.pdf
- Б1.О.15 Микробиология.pdf
- Б1.О.16 Биохимия сельскохозяйственной продукции.pdf
- Б1.О.17 Генетика растений и животных.pdf
- Б1.О.18 Основы научный исследований.pdf
- Б1.О.19 Ботаника.pdf
- Б1.О.20 Экология.pdf
- Б1.О.21 Основы бухучета и финансы.pdf
- Б1.О.22 Охрана труда.pdf
- Б1.О.23 Правовое регул проф деят.pdf
- Б1.О.24 Методы обраб эксп данных.pdf
- Б1.О.25 Экономика организации.pdf
- Б1.О.26 ФХМИ.pdf
- Б1.О.27 Пищевая химия.pdf
- Б1.О.28 ППР.pdf
- Б1.О.29 ППЖ.pdf
- Б1.О.30 ТХиППР.pdf
- Б1.О.31 ТХиППЖ.pdf
- Б1.О.32 Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции.pdf
- Б1.О.33 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии.pdf
- Б1.О.34 Организ произв и предприним в АПК.pdf
- Б1.О.35 Кормопроизводства.pdf
- Б1.О.36 Основы ветеринарии и биотехника размножения животных.pdf
- Б1.О.37 Анатомия пищевого сырья.pdf
- Б1.О.38 Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции.pdf
- Б1.О.39 Безопастность продовольственного сырья и продуктов питания.pdf
- Б1.О.40 Хранение и переработка плодов и овощей.pdf
- Б1.О.41 Защита растений.pdf
- ФТД.В.01 Коммерч деят в АПК .pdf
- ФТД.В.02 Идентиф и обнар фальсификации.pdf