Skip to main content
СамГАУ
Самарский ГАУ
Официальный сайт СамГАУ
Расписание занятий СамГАУ
Эл. библиотека СамГАУ
Библиотечные ресурсы
Профессиональные БД (ГАРАНТ)
Почтовый сервер
Электронное портфолио ППС
АСУ Самарского ГАУ
Личный кабинет абитуриента 2024
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Search
Close
Search
Toggle search input
You are currently using guest access (
Log in
)
Набор 2016-2020 годов
Home
Courses
РПД дисциплин по направлениям
Бакалавриат
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / профиль "Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции"
ТПиПСХП_2020
Рабочие программы дисциплин
Completion requirements
Б1.В.01 Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки.pdf
Б1.В.02 Автоматизация технологических процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.pdf
Б1.В.03 Технологическое оборудование хлебопекарного и макаронного производства.pdf
Б1.В.04 Процессы и аппараты пищевых производств.pdf
Б1.В.05 Механ и автом в раст и животнов.pdf
Б1.В.06 Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях.pdf
Б1.В.07 Управление качеством.pdf
Б1.В.08 Оборудование перерабатывающих производств.pdf
Б1.В.09 Морфология и физиология сельскохозяйственных животных.pdf
Б1.В.10 Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции.pdf
Б1.В.ДВ.01.01 Химия и физика молока и молока и молочных продуктов.pdf
Б1.В.ДВ.01.02 Биолог вещества и добавки.pdf
Б1.В.ДВ.02.01 Технологическое оборудование зерноперерабатывающих производств.pdf
Б1.В.ДВ.02.02 Технол оборуд при перер мол и мяса.pdf
Б1.В.ДВ.03.01 Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий.pdf
Б1.В.ДВ.03.02 Технол молока и мол прод.pdf
Б1.В.ДВ.04.01 Технол муки и крупы .pdf
Б1.В.ДВ.04.02 Технология колбасных изделий .pdf
Б1.В.ДВ.05.01 Послеуборочная обработка и хранения зерна.pdf
Б1.В.ДВ.05.02 Технология переработки кожевенного, мехового сырья и шерсти.pdf
Б1.В.ДВ.06.01 Техника и технология растительных масел.pdf
Б1.В.ДВ.06.02 Технология производства сыров.pdf
Б1.В.ДВ.07.01 Техника и технология комбикормов.pdf
Б1.В.ДВ.07.02 Производств учет и отчетность.pdf
Б1.В.ДВ.08.01 Техника и технология бродильных производств .pdf
Б1.В.ДВ.08.02 Технол перераб прод птицеводства.pdf
Б1.В.ДВ.09.01 Фасовочная и упаковочная техника для сыпучих материалов.pdf
Б1.В.ДВ.09.02 Фасовочная и упаковочная техника для мясной и молочной продукции.pdf
Б1.В.ДВ.10.01 Инновационные технологии переработки зерна.pdf
Б1.В.ДВ.10.02 Инновационные технологии хранения и переработки плодоовощной продукции.pdf
Б1.В.ДВ.11.01 Иннов технол перераб мяса.pdf
Б1.В.ДВ.11.02 Инновационные технологии переработки молока.pdf
Б1.В.ДВ.12.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту. Общая физическая подготовка.pdf
Б1.В.ДВ.12.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту. Спортивные и подвижные игры.pdf
Б1.В.ДВ.12.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту. Физ подг для лиц с огр возм здор.pdf
Б1.О.01 История (история России, всеобщ история) 2016.pdf
Б1.О.02 Философия.pdf
Б1.О.03 Иностранный язык.pdf
Б1.О.04 Экономика.pdf
Б1.О.05 Правоведение.pdf
Б1.О.06 Русский язык и культура речи.pdf
Б1.О.07 Безопасность жизнидеятельности.pdf
Б1.О.08 Психология и педагогика.pdf
Б1.О.09 Физич культура и спорт.pdf
Б1.О.10 Математика.pdf
Б1.О.11 Информатика.pdf
Б1.О.12 Физика.pdf
Б1.О.13 Химия.pdf
Б1.О.14 Физиология растений.pdf
Б1.О.15 Микробиология.pdf
Б1.О.16 Биохимия сельскохозяйственной продукции.pdf
Б1.О.17 Генетика растений и животных.pdf
Б1.О.18 Основы научный исследований.pdf
Б1.О.19 Ботаника.pdf
Б1.О.20 Экология.pdf
Б1.О.21 Основы бухучета и финансы.pdf
Б1.О.22 Охрана труда.pdf
Б1.О.23 Правовое регул проф деят.pdf
Б1.О.24 Методы обраб эксп данных.pdf
Б1.О.25 Экономика организации.pdf
Б1.О.26 ФХМИ.pdf
Б1.О.27 Пищевая химия.pdf
Б1.О.28 ППР.pdf
Б1.О.29 ППЖ.pdf
Б1.О.30 ТХиППР.pdf
Б1.О.31 ТХиППЖ.pdf
Б1.О.32 Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции.pdf
Б1.О.33 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии.pdf
Б1.О.34 Организ произв и предприним в АПК.pdf
Б1.О.35 Кормопроизводства.pdf
Б1.О.36 Основы ветеринарии и биотехника размножения животных.pdf
Б1.О.37 Анатомия пищевого сырья.pdf
Б1.О.38 Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции.pdf
Б1.О.39 Безопастность продовольственного сырья и продуктов питания.pdf
Б1.О.40 Хранение и переработка плодов и овощей.pdf
Б1.О.41 Защита растений.pdf
ФТД.В.01 Коммерч деят в АПК .pdf
ФТД.В.02 Идентиф и обнар фальсификации.pdf