Перейти к основному содержанию
СамГАУ
Самарский ГАУ
Официальный сайт СамГАУ
Расписание занятий СамГАУ
Эл. библиотека СамГАУ
Библиотечные ресурсы
Профессиональные БД (ГАРАНТ)
Почтовый сервер
Электронное портфолио ППС
АСУ Самарского ГАУ
Личный кабинет абитуриента 2024
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Найти
Закрыть
Найти
Изменить данные поисковой строки
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Набор 2022
В начало
Курсы
РПД дисциплин по направлениям
Среднее профессиональное образование (СПО)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
19020822
Рабочие программы дисциплин
Требуемые условия завершения
Отметить как выполненный
Скачать папку
БД 06. ОБЖ.pdf
БД. 01 Русский язык.pdf
БД. 04. История.pdf
БД. 05. Физическая культура.pdf
БД. 07 Математика.pdf
БД. 08 Астрономия.pdf
БД.02 Литература.pdf
БД.03 Иностранный язык.pdf
ОП 13 Охрана труда.pdf
ОП. 05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности.pdf
ОП. 06 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.pdf
ОП. 07 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных.pdf
ОП. 11 Правовые основы профессиональной деятельности.pdf
ОП.01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности.pdf
ОП.02 Процессы и аппараты.pdf
ОП.03 Метрология и стандартизация.pdf
ОП.04 Автоматизация технологических процессов.pdf
ОП.08 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов.pdf
ОП.09 Технологии национальных продуктов.pdf
ОП.10 Основы исследовательской деятельности.pdf
ОП.12 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.pdf
ПД. 03 Информатика.pdf
ПД.01 Родная литература.pdf
ПД.02 Биология.pdf
ПМ. 04 Выполн. работ по одной или нескольким специальностям.pdf
ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса.pdf
ПМ.02 Обеспеч. безопасн, просл и качества пищ. прод.pdf
ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения.pdf
ПОО.01 Введение в специальность.pdf
СГЦ. 01 История России.pdf
СГЦ. 02 Иностранный язык в профессиональной деятельности.pdf
СГЦ. 03 Безопасность жизнедеятельности.pdf
СГЦ. 04 Физическая культура.pdf
СГЦ. 05 Основы бережливого производства.pdf
СГЦ. 06 Основы финансовой грамотности.pdf